Омская Церковь Христа

Суицид
Возвращение к Жизни
Поделиться
Дай мне руку
Музыка для души

Библиотека

Библия Билблия - это слово Божье, "живо и действенно". Библия включает в себя 66 книг, которые разделены на Ветхий и Новый Заветы.

В Ветхом Завете Вы сможете ознакомиться с сотворением мира, верой многих людей, мудростью Божьей и с Божьими пророками, которые не устанно проповедовали спасение людям.

Ветхий Завет начинается четыремя Евангелиями, в которых рассказывается вся жизнь Иисуса от рождения до воскресения. Затем следует потрясающий рассказ о возникновении Церкви Христа и о миссионерских путешествиях апосола Павла и его соработников.

 Далее послания Апостолов, учение о характере христианина, строении Церкви и духовных благословениях.

Заканчивается Новый Завет и сама Библия книгой Откровения, возвещающяя великие благословения тем, кто любит Бога.

Присоединяйтесь к нам в изучении этой потрясающей книги.

  12-shagovОсновываясь на Священном Писании, данная книгапоказывает, как можно использовать Шаги, чтобы начать свой путь с Богом или служить тем, кто испытывает страдания. Эту книгу Вы можете получить в подарок уже сейчас.

Istoricheskie-isledovanija  Автор этой книги проповедует евангелие более 50-ти лет. В своей книге Эдвард Нортон доказывает историчность Иисуса Христа на основе внебиблейских письменных источников, а также Богодухновенного Слова. Материал книги представляет собой понятное озложение фактических исторических свидетельств в пользу божественности Иисуса Христа, а также современные подтверждения христианства.

Kogda-chelovek-umret--budet-li-zhit-  Эта брошюра о жизни и как сделать ее чистой и угодной Господу. как избежать влияния мира, окружающего нас, и вместе с этим приготовить себя к жизни вечной.

Жизнь вечная - дар, предлагаемый нам Иисусом, и жизнь эта не заканчивается с погребением нашего тела. Однако для того, чтобы получить этот дар, нужно приложить усилия. Эта брощюра поможет Вам обрести ясное предсавление о том, как получить и сохранить этот дар вечной жизни.

Slomannye-cvety-i-zadutye-svechi Тревога и боль. Мучения и страдания. Обида и горечь: физическая, эмоциональная. интеллектуальная и духовная. разбитые мечты и нарушенные обещания. Ктож же не знает, что горький жизненный опыт и трагические взаимоотношения ранят сердце острее ножа?

Есть ли исцеление от ран? Есть ли утешение для оскорбленных? есть ли надежда для отчаявшихся? Может ли стать целым то, что было разбито?

Ответ: "ДА"!

  No-i-togda-ja-budu-upovat--na-Nego  Где же Бог? Как Бог действует в Своем мире? Зачем Бог создал этот мир? Что Бог допускает в падшем мире? Как сохранить веру? Если я должен умереть прежде, чем проснусь? Где же победа? Чего мы ожидаем? О чем нужно помнить тем, кто страдает?

Мы знаем, что Вас интересуют эти вопросы...

Esli-ne-Iisus--to-kto  Если не Иисус, то кто? Эта книга представляет собой путешествие к вере... В любом случае, автор попытался представить объективное исследование свидетельств об Иисусе из назарета.

"Она хорошо проработана и написана, иллюстративный материал великолепен. Это одна из тех книг, которые следует читать от корки до корки"

(Стефан терри, один из редакторов Worthy Publishing)

Kak-my-poluchili-Bibliju  " Я убежден, что изучение истории написания и состояния греческих текстов разрешает намного больше проблем, чем создает"

                                                                                                                               Дж. Б. Лайтфут

" Отрадно, в конце концов, обнаружить, что общим тогом всех новых находок и исследовательской работы стало укрепление доказательств подлинности Писания и нашей уверенности в том, что мы располагаем цельным и истинным Словом Божьим"

                                                                                                               Сер Фредерик Кеньон

Na-shag-blizhe-k-Iisusu  Тех, кто желает принадлежать господу, кто стремится узнать больше о Нем, следовать Ему и уподобиться Ему, я призываю: будьте подлинными в Вашем стремлении.

Я молюсь о том, чтобы это учебное пособие и руководство для изучения подлинного христианства было полезным для вас и Вашем стремлении лучше познать Иисуса. Давайте искренне и с верой следовать ему. Давайте приблизимся к Иисусу еще на один шаг.

Biblejskaja-istorija-1  Потрясающие ветхозаветные повествования учителя и евангелиста Ричарда Роджерса, который затрагивает две первые киги Библии: Бытие и исход.

Levitskaja-sistema-zhertvoprinoshenij  Изучение левитской системы жертвоприношений дает глубокое понимание взаимоотношений израильтян с Богом. Помогает в полной мере понимать значение установлений системы жертвоприношений.

Detskaja-biblija Книга предназначена для детей 7-10 лет. Она включает 92 библейские истории с иллюстрацами. Вы можете получить эту книгу прямо сейчас и бесплатно.

 

                           Преобретайте и познавайте Бога.